フライパンや炊飯器で!ぱおさんの「揚げない大学芋」の作り方

フライパンや炊飯器で!ぱおさんの「揚げない大学芋」の作り方

炊飯器でほっくほくの洋風大学芋

 

炊飯器でほっくほくの洋風大学芋☆ほったらかしお菓子
ぱおさん

 

めんつゆや砂糖の甘辛味に、メープルシロップとココナッツオイルの風味をプラス。スライスアーモンドがアクセントです。

レシピをチェック

揚げないメープル大学芋

 

揚げないメープル大学芋☆ストウブ
ぱおさん

 

厚手の鍋でさつまいもを炒めてから、弱火でじっくり加熱します。メープル風味のたれをからめて冷ますと、カリッと食感に♪

レシピをチェック

関連記事: