炊飯器でほっくほくの洋風大学芋
炊飯器でほっくほくの洋風大学芋☆ほったらかしお菓子
ぱおさん
めんつゆや砂糖の甘辛味に、メープルシロップとココナッツオイルの風味をプラス。スライスアーモンドがアクセントです。
揚げないメープル大学芋
揚げないメープル大学芋☆ストウブ
ぱおさん
厚手の鍋でさつまいもを炒めてから、弱火でじっくり加熱します。メープル風味のたれをからめて冷ますと、カリッと食感に♪
配信: フーディストノート
炊飯器でほっくほくの洋風大学芋☆ほったらかしお菓子
ぱおさん
めんつゆや砂糖の甘辛味に、メープルシロップとココナッツオイルの風味をプラス。スライスアーモンドがアクセントです。
揚げないメープル大学芋☆ストウブ
ぱおさん
厚手の鍋でさつまいもを炒めてから、弱火でじっくり加熱します。メープル風味のたれをからめて冷ますと、カリッと食感に♪
配信: フーディストノート