<アン ヴデット>カカオポットノエル
カカオの型の器をチョコレートでつくり、シェフが一つひとつ手作業でカカオの模様を描いている。中はチョコレートムース、オレンジジュレやバナナガナッシュなどを重ねて7層に。味の奥行と調和を楽しめるガトーは、聖夜にふさわしい美しいクリスマスケーキ。
価格:10800円
サイズ:幅16cm×奥行8.5cm×高さ9cm
備考:アルコール使用、東急フードショーエッジ限定
<SMILELABO(スマイルラボ)>ノエル・くまさん
パティシエが一つひとつ手作りで仕上た、くまさんのチョコレートをのせたベリーとフロマージュのケーキ。チェリーやフランボワーズなど4種類の赤いフルーツを組み合わせたミックスベリーのムースに、濃厚な味わいのフロマージュムースが重ねられている。
価格:5616円
サイズ:直径12cm×高さ4cm(くまさん 高さ11cm)
備考:アルコール不使用、東急フードショーエッジ限定
配信: OZmall