さつまいもとベーコンの炒め
お弁当の彩りに!さつまいもとベーコンの炒め【Recipe】
chefたまさん
さつまいもは細切りにして蒸し焼きにすることで、時短になります。相性のよいバターはお好みの量を最後に加えて、香りを活かして。
メイン食材2つで作れるので、忙しいときにも重宝しそう!しっかり味で冷めてもおいしく、お弁当おかずにもおすすめですよ。旬のさつまいもの味わいを、ぜひ楽しんでくださいね。
配信: フーディストノート
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!