冷蔵庫にあるものでぱぱっと作れる「チャーハン」。今回は具材に「きのこ」を使った、秋らしいアイデアをご紹介します。きのこの香りや旨味にやみつき間違いなし♪ランチや休日ごはんにぜひ作ってみてくださいね。
ミックスきのことベーコンのチャーハン
【アレンジ炒飯レシピ19】ミックスきのことベーコンのチャーハン
サトウ ユウイチ さん
3種類のきのことベーコンで、旨味たっぷりです!きのこは冷凍や干したものがあると、よりおいしくなりますよ♪
きのこのねぎ塩チャーハン
きのこのネギ塩朝チャーハン
エリオットゆかりさん
お好みのきのこをバターで炒めて、塩で味を調えます。あっさりとした味わいで、朝ごはんやお弁当にもおすすめです。
配信: フーディストノート