かむほどに旨味がじゅわ~♪nozomiさんの「味しみ大根」で作り置きおかず

かむほどに旨味がじゅわ~♪nozomiさんの「味しみ大根」で作り置きおかず

基本の豚バラ大根

基本の豚バラ大根
nozomiさん

豚バラ肉のコクとしょうゆやみりんの甘辛味で、ご飯のおかずにぴったり!白だしを少量加えるのがポイント。冷凍保存も可能です。

レシピをチェック

ひき肉たっぷりの麻婆大根

ひき肉たっぷりの麻婆大根
nozomiさん

旬の大根と長ねぎをたっぷり使った「がっつり食べたいコクうま中華」。ひき肉やみその旨味、しょうがの香りでとにかくご飯がすすみます♪

レシピをチェック

関連記事: