基本の豚バラ大根
基本の豚バラ大根
nozomiさん
豚バラ肉のコクとしょうゆやみりんの甘辛味で、ご飯のおかずにぴったり!白だしを少量加えるのがポイント。冷凍保存も可能です。
ひき肉たっぷりの麻婆大根
ひき肉たっぷりの麻婆大根
nozomiさん
旬の大根と長ねぎをたっぷり使った「がっつり食べたいコクうま中華」。ひき肉やみその旨味、しょうがの香りでとにかくご飯がすすみます♪
配信: フーディストノート
基本の豚バラ大根
nozomiさん
豚バラ肉のコクとしょうゆやみりんの甘辛味で、ご飯のおかずにぴったり!白だしを少量加えるのがポイント。冷凍保存も可能です。
ひき肉たっぷりの麻婆大根
nozomiさん
旬の大根と長ねぎをたっぷり使った「がっつり食べたいコクうま中華」。ひき肉やみその旨味、しょうがの香りでとにかくご飯がすすみます♪
配信: フーディストノート