材料5つでバスク風チーズケーキ
【最高にお勧めのレシピ】材料5つ!話題のバスク風チーズケーキ*オーブン、量り、専用の型不要です!
山本ゆりさん
バスク風チーズケーキもレンジ&トースターで簡単。「オーブンで作るのと変わらないおいしさに完成させることができました」と、ゆりさんが何度も試作を重ねた一品は試す価値あり!
バニラアイスで絶品ベイクドレモンチーズケーキ
※お勧め【レンジ&トースターで】卵、生クリーム不要!バニラアイスで絶品ベイクドレモンチーズケーキ
山本ゆりさん
生クリームと卵の代わりに、アイスクリームを使うアイデアです。バターをからめたビスケットが食感のアクセント。抹茶やチョコレート風味にしても◎。
配信: フーディストノート