家飲みやホームパーティーに♪「じゃがいも×卵×チーズ」の大満足レシピ

家飲みやホームパーティーに♪「じゃがいも×卵×チーズ」の大満足レシピ

冷めてもおいしい!じゃがいものミルフィーユ

冷めても美味しい じゃがいものミルフィーユ
*akitchen*さん

牛乳や卵を泡だて器で混ぜ合わせ、スライスしたじゃがいもを漬けます。耐熱容器にベーコンと層にして、粉チーズをかけて焼けばできあがり。おもてなしにも◎。

レシピをチェック

ほくほくとろ〜り♪卵とじゃがいものグラタン

【レシピ】ホクホク♡とろ〜り♪卵とじゃがいものグラタン
松本ゆうみ(ゆーママ)さん

ほくほくのじゃがいもと、とろ~りホワイトソース、香ばしいチーズにゆで卵の存在感が光ります♪マカロニやベーコンを入れてアレンジするのもおすすめ。

レシピをチェック

関連記事: