冷めてもおいしい!じゃがいものミルフィーユ
冷めても美味しい じゃがいものミルフィーユ
*akitchen*さん
牛乳や卵を泡だて器で混ぜ合わせ、スライスしたじゃがいもを漬けます。耐熱容器にベーコンと層にして、粉チーズをかけて焼けばできあがり。おもてなしにも◎。
ほくほくとろ〜り♪卵とじゃがいものグラタン
【レシピ】ホクホク♡とろ〜り♪卵とじゃがいものグラタン
松本ゆうみ(ゆーママ)さん
ほくほくのじゃがいもと、とろ~りホワイトソース、香ばしいチーズにゆで卵の存在感が光ります♪マカロニやベーコンを入れてアレンジするのもおすすめ。
配信: フーディストノート