冬のごはんといえば鍋料理が欠かせませんね♪今回は「簡単・時短・手抜きに見えない美味しいごはん」が人気のフーディスト四万十みやちゃんに、おすすめの鍋レシピを教えていただきます。ぱぱっと作れて重宝しますよ。さっそく作り方をご覧ください。
豚こまだんごと白菜の塩バター鍋
豚小間だんごと白菜の 塩バター鍋 ☆
四万十みやちゃんさん
具材は白菜と豚こま肉だけとシンプル!味付けもスープの素を使い簡単です。くたくたの白菜に肉の旨味がしみ込んで絶品♪
豚バラとキャベツの豚汁風鍋
豚バラとキャベツの豚汁風ガーリック味噌バター鍋
四万十みやちゃんさん
だしとにんにくみその風味にやみつき!豚肉の旨味とキャベツの甘味がしみ出たスープは、豚汁を食べるように飲み干せるおいしさです。
配信: フーディストノート