今回は、大根と鶏肉を切って炊飯器に入れるだけのお手軽レシピをご紹介します。ジューシーな大根には味がしっかりしみて、鶏肉はやわらか♪ほったらかしで完成するので、やることがいっぱいの日の献立に重宝しますよ。
炊飯器で鶏大根
ほったらかしでしみしみ!【炊飯器で鶏大根】と、今日の高校生男子痩せ活弁当と、うちの子記念日
たっきーママ(奥田和美)さん
材料をすべて炊飯器に入れてスイッチオン。煮崩れなく、味がしっかりしみ込むので、面取りや隠し包丁の必要もありません♪
炊飯器&白だしで♪簡単スープ鶏大根
炊飯器でほったらかし!白だしで簡単スープ鶏大根
ぱおさん
白だしとみりんで味付けばっちり♪すっきりとやさしい味わいで、たっぷりの大根もペロリと食べられます。粗びきこしょうや、七味唐辛子をふるのもおすすめ。
配信: フーディストノート