とろみであったまる♪冬に食べたい「豚肉×白菜」おかず

とろみであったまる♪冬に食べたい「豚肉×白菜」おかず

豚肉と白菜のとろたま煮

♡豚肉と白菜のとろたま煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #あんかけ】
Mizukiさん

コクのある中華テイストがおいしい♪具にとろみを付けてから卵でとじるので、ふんわり感が増してやみつきです!

レシピをチェック

おかずとしてはもちろん、ご飯や麺にかけてもおいしそうですね!フーディストさんのおすすめレシピを参考に、ぜひお気軽に作ってみてください♪

関連記事:

配信元

フーディストノート
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!