小豆シナモン蒸しパン
小豆シナモン蒸しパン。
YOMEさん
生地に白玉粉を加えた蒸しパンは、もちもち♪つぶあんのホクホク食感も◎。ホットミルクと相性ぴったりです。
蒸しパンはおやつはもちろん、軽食にもおすすめ。ふんわり、むっちり、もちもちと、レシピによって仕上がりもさまざまです♪ぜひお好みのレシピで作ってみてくださいね。
配信: フーディストノート
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!