旨みがギュッ!ツナマヨ入りのちくわパイレシピ
調理時間:35分
表面はサクサク、中身はプリッとジューシーなツナマヨ入りちくわパイのレシピです。
パン生地を作るのには手間も時間もかかりますが、市販のパイシートを使えばとっても簡単!ボリューム満点なおかずパイが手軽に作れます。
材料(4人分)
・ちくわ … 4本・冷凍パイシート … 2枚ツナマヨサラダ・ツナ缶(オイル漬け) … 1缶(70g)・玉ねぎ … 1/4個(30g)・マヨネーズ … 20g・味付塩こしょう … 少々・溶き卵 … 適量
下準備
冷凍パイシートは室温で解凍しておく
オーブンは200℃に予熱しておく
配信: macaroni