韓国風チーズかぼちゃバーグ
韓国風チーズかぼちゃバーグ
松山絵美さん
ごま油が香る肉だねに、かぼちゃをたっぷり混ぜ込みます。色よく焼けたら、ピザ用チーズを溶かしてできあがり!
豚バラとかぼちゃのコチュジャン和え
〈韓国風甘辛味噌〉豚バラとかぼちゃのコチュジャン和え#時短レシピ
石井美紀さん
こってり豚バラ肉と、甘いかぼちゃが相性バッチリ!具材を炒めたら、はちみつとしょうゆの甘辛だれをからめるだけと簡単です。
配信: フーディストノート
韓国風チーズかぼちゃバーグ
松山絵美さん
ごま油が香る肉だねに、かぼちゃをたっぷり混ぜ込みます。色よく焼けたら、ピザ用チーズを溶かしてできあがり!
〈韓国風甘辛味噌〉豚バラとかぼちゃのコチュジャン和え#時短レシピ
石井美紀さん
こってり豚バラ肉と、甘いかぼちゃが相性バッチリ!具材を炒めたら、はちみつとしょうゆの甘辛だれをからめるだけと簡単です。
配信: フーディストノート