炊飯器で調理する「大根と豚肉」のおかずをご紹介します。食材を切ったら調味料と一緒に炊飯器に入れて、スイッチオン!あとは待つだけなので、やることがいっぱいの日に大助かり♪味がしっかりしみて、やわらかく仕上がるのも魅力です。
入れて炊くだけ!やわらか豚バラ大根
【炊飯器レシピ】入れて炊くだけ!やわらか豚バラ大根
山本ゆりさん
豚バラ肉は炊飯器で下ゆでし、大根と調味料を入れてからもう1回炊くことで、ホロホロの仕上がりに♪甘辛味で、ご飯によく合います。
味しみしみ♪豚バラ大根
*スイッチ押すだけ!炊飯器で味しみしみなこっくり豚バラ大根*
カナルセットさん
大根はレンジ加熱してから炊くことで、一日煮込んだおでんのような味わいが楽しめます。豆板醤の辛味と、にんにくの風味で食欲アップ!
配信: フーディストノート