しょうが醤油が味の決め手!「厚揚げ」でぱぱっとあと一品レシピ

しょうが醤油が味の決め手!「厚揚げ」でぱぱっとあと一品レシピ

厚揚げとエリンギのねぎしょうが醤油

【ネギ醤油が美味しい!】厚揚げとエリンギのねぎ生姜醤油
板ママさん

厚揚げとエリンギを色よく炒めたら、ねぎやしょうがたっぷりの醤油だれをオン。熱々のうちに召し上がれ♪

レシピをチェック

厚揚げのとろりんチーズ枝豆

ヤバすぎな…厚揚げのトロりんチーズ枝豆❤生姜醤油で
かおりんさん

厚揚げをフライパンで焼き、チーズをトッピング。おいしそうにとろけたら、枝豆としょうが醤油で仕上げます。

レシピをチェック

関連記事: