冬が旬の大根は使い勝手のよさが魅力のひとつですね!今回は野菜をたっぷりと食べられる「大根のミネストローネ」の作り方をご紹介します。野菜だけでも、肉やパスタをプラスしてもおいしいですよ。さっそく気になるレシピをチェックしてみましょう♪
トマトジュースで簡単ミネストローネ
トマトジュースで♪簡単ミネストローネ
Mayu*さん
細かく切った野菜とショートパスタをゆで、トマトジュースやコンソメなどで味を調えます。短時間で作れて、朝食にもぴったり。
デトックスに◎ピリ辛ミネストローネ
脂肪燃焼デトックスミネストローネ(大根、キャベツ、玉ねぎ、エリンギ、ウインナー、)
おなかがぺこりんさん
じゃがいもや大根などの野菜は、レンジ加熱で時短が便利!トマトスープに豆板醤を加えて、ピリ辛味に仕上げます。
配信: フーディストノート