大根がおいしい季節に食べたい♪ミネストローネの簡単レシピ

大根がおいしい季節に食べたい♪ミネストローネの簡単レシピ

冬が旬の大根は使い勝手のよさが魅力のひとつですね!今回は野菜をたっぷりと食べられる「大根のミネストローネ」の作り方をご紹介します。野菜だけでも、肉やパスタをプラスしてもおいしいですよ。さっそく気になるレシピをチェックしてみましょう♪

トマトジュースで簡単ミネストローネ

トマトジュースで♪簡単ミネストローネ
Mayu*さん

細かく切った野菜とショートパスタをゆで、トマトジュースやコンソメなどで味を調えます。短時間で作れて、朝食にもぴったり。

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デトックスに◎ピリ辛ミネストローネ

脂肪燃焼デトックスミネストローネ(大根、キャベツ、玉ねぎ、エリンギ、ウインナー、)
おなかがぺこりんさん

じゃがいもや大根などの野菜は、レンジ加熱で時短が便利!トマトスープに豆板醤を加えて、ピリ辛味に仕上げます。

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