とろけるような口当たりがたまらない「テリーヌショコラ」。今回は、おうちでも作れる簡単レシピをご紹介します。材料をしっかり溶かし混ぜたら、焼いたり冷やしたりすればできあがり!チョコ好きにはたまらないおいしさで、バレンタインやおやつにおすすめです♪
とろける口溶け♪テリーヌショコラ
とろける口溶け【テリーヌショコラ】混ぜるだけ♪#簡単
長田知恵(つき)さん
卵液は濾すひと手間で、口当たりがさらに良くなります。湯煎焼きしたら冷蔵庫に一晩おき、お好みでココアパウダーをかけてどうぞ♪
材料3つ!テリーヌショコラ
【褒められおやつ】材料3つでテリーヌショコラ
riyusaさん
生クリームもバターも使わず、材料は3つだけ!計量も不要です。甘さ控えめで、口の中でほどけるようなしっとり食感がたまらない♪
配信: フーディストノート