じんわりあったまる♪煮込んでおいしい「手羽元ポトフ」

じんわりあったまる♪煮込んでおいしい「手羽元ポトフ」

肉や野菜がごろごろ入った煮込み料理「ポトフ」は、冬に食べたいあったかメニュー。時間はかかりますが、調理の手間は少なく簡単です。今回は「鶏の手羽元」を使った、味わい深いポトフの作り方をご紹介します。ぜひ献立の参考にしてくださいね♪

鶏手羽元の具だくさんポトフ

大きな野菜で美味しさもでっかい!鶏手羽元の具だくさんポトフ
KOICHIさん

手羽元とじゃがいも、にんじんを炒めたら、あとはじっくり煮込むだけ。ほろほろの肉に、味がしみた野菜をたっぷり食べられます。

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大根と手羽元のポトフ

大根たっぷり♪鶏手羽元とゴロゴロ野菜のあったかポトフ♪
ぱおさん

手羽元やベーコンの旨味を吸った大根が、ジューシー♪よく煮た玉ねぎの甘味と、とろけるような食感もたまりません。

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