ランチ・ディナーともに魅力あふれる料理が勢揃い
お食事コーナーでは、「桜海老とアスパラガスのキッシュ」やディナービュッフェ限定の「春の彩お好みちらし寿司」、ランチビュッフェ限定の「自家製桜海老ラー油で仕上げる汁なし担々?」など、季節の食材をふんだんに使った和・洋・中のメニューが登場。毎年好評の「点心3種の熱々セイロ蒸し」は、ランチ・ディナーともに目の前で蒸しあげて提供される。
豪華食材を贅沢に使用した特別メニューも味わって
そのほかには、ディナービュッフェ限定のライブキッチンで切り分ける「サーロインローストビーフ」、チケット制の特別メニュー「牡丹海老の握り寿司と白海老の一口手巻き 食べ比べ」などがおすすめ。
配信: OZmall