ホテル椿山荘東京「春のお花見ランチ&ディナービュッフェ2024」椿と桜が同時に咲き誇る庭園を見ながら満喫

ホテル椿山荘東京「春のお花見ランチ&ディナービュッフェ2024」椿と桜が同時に咲き誇る庭園を見ながら満喫

ホテル椿山荘東京は、庭園が椿と桜で彩られる時期に合わせ、厳選された食材を使用した春らしいメニューを堪能できる「春のお花見ランチ&ディナービュッフェ」を、2024年2月16日(金)より提供。今春はうずらの卵入りのスコッチエッグや、うさぎをイメージしたいちごのカップケーキなど、イースターにちなんだ料理やスイーツもラインナップ。春野菜や旬の魚介を満載にしたビュッフェで特別なお花見を楽しんで。

ランチ・ディナーともに魅力あふれる料理が勢揃い

お食事コーナーでは、「桜海老とアスパラガスのキッシュ」やディナービュッフェ限定の「春の彩お好みちらし寿司」、ランチビュッフェ限定の「自家製桜海老ラー油で仕上げる汁なし担々?」など、季節の食材をふんだんに使った和・洋・中のメニューが登場。毎年好評の「点心3種の熱々セイロ蒸し」は、ランチ・ディナーともに目の前で蒸しあげて提供される。

豪華食材を贅沢に使用した特別メニューも味わって

そのほかには、ディナービュッフェ限定のライブキッチンで切り分ける「サーロインローストビーフ」、チケット制の特別メニュー「牡丹海老の握り寿司と白海老の一口手巻き 食べ比べ」などがおすすめ。

関連記事: