おつまみにもおすすめ♪香ばしい「おからチヂミ」レシピ

おつまみにもおすすめ♪香ばしい「おからチヂミ」レシピ

材料を混ぜて焼くだけで手軽に作れる「チヂミ」。今回は、たんぱく質や食物繊維が豊富なおからやおからパウダーを加えたレシピをご紹介します。おかずやおつまみにおすすめですので、ぜひチェックしてみてくださいね。

おからチヂミ

おからチヂミ
nozomiさん

カリッとした食感とごま油の香りが◎。豚バラ肉とにんじん、ねぎ入りで彩りよく、お弁当おかずにもおすすめです。

レシピをチェック

おからとちくわ入り海鮮風チヂミ

ヘルシー*おからとちくわ入り 海鮮風チヂミ
riiさん

たっぷりのおからで作る、ヘルシーチヂミ。ちくわやオイスターソースの旨味で、満足感もばっちりです。ポン酢をつけて召し上がれ♪

レシピをチェック

関連記事: