材料を混ぜて焼くだけで手軽に作れる「チヂミ」。今回は、たんぱく質や食物繊維が豊富なおからやおからパウダーを加えたレシピをご紹介します。おかずやおつまみにおすすめですので、ぜひチェックしてみてくださいね。
おからチヂミ
おからチヂミ
nozomiさん
カリッとした食感とごま油の香りが◎。豚バラ肉とにんじん、ねぎ入りで彩りよく、お弁当おかずにもおすすめです。
おからとちくわ入り海鮮風チヂミ
ヘルシー*おからとちくわ入り 海鮮風チヂミ
riiさん
たっぷりのおからで作る、ヘルシーチヂミ。ちくわやオイスターソースの旨味で、満足感もばっちりです。ポン酢をつけて召し上がれ♪
配信: フーディストノート