冬がおいしい季節の「かぼちゃ」。今回は使い勝手のよい豚肉を合わせたおかずレシピをご紹介します。どれもレンジだけで作れて簡単!火加減もコツ要らずでいい具合に仕上がりますよ。ぜひ献立の参考にしてくださいね。
豚肉とかぼちゃのオイスターレンジ蒸し
【レシピ・献立】豚肉と茄子とかぼちゃのオイスターレンジ蒸し
のんすけさん
具材と調味料を重ねたら、レンジ加熱5分でできあがり!ポン酢とオイスターソースで、味も簡単に決まります。
豚肉ともやしとかぼちゃのレンジ蒸し
★豚肉ともやしとかぼちゃのレンジ蒸し★
mimikoさん
もやしやキャベツ入りでボリューム満点!塩こしょうをふって酒蒸しにしたら、焼肉のたれやポン酢など、お好みの味で召し上がれ♪
配信: フーディストノート