毎日のおかず作りに便利な「もやし」。今回はぱぱっと作れる炒め物をご紹介します。合わせるのは「キムチ」。ピリ辛のしっかり味で、ついつい箸がすすむ一品になりますよ♪さっそくおすすめのレシピをご覧ください。
もやしとキムチのマヨポン炒め
12/03/16 もやしとキムチのマヨポン炒め
yuu@koujuanさん
あと一品に助かる炒め物。もやしとベーコンを炒め、キムチを合わせます。ポン酢とマヨネーズをからめたらできあがり!
もやしと豚肉のキムチ炒め
胸キュンピーマン♪ ~レシピは『もやしのキムチ炒め』です~
Farmer’s KEIKOさん
キムチと豚バラ肉は相性バッチリの組み合わせ。ごま油で香りよく炒め、オイスターソースなどで味付けします。おつまみにも◎。
配信: フーディストノート