ハリポタ施設オープン以来初の春の新メニューが登場。いちご×ホワイトチョコのプレミアムパフェや桜のスコーンサンドも

ハリポタ施設オープン以来初の春の新メニューが登場。いちご×ホワイトチョコのプレミアムパフェや桜のスコーンサンドも

今年6月に開業し話題の「ワーナー ブラザース スタジオツアー東京 - メイキング・オブ・ハリー・ポッター」では初めて迎えるクリスマスシーズンの到来を祝うべく、限定装飾がスタート。屋外(エクステリア)とメインロビーで、雰囲気をグッと盛り上げてくれる。さらに、メインショップ内にもツリーなどが飾られ、この時期だけしか味わえない限定フードも登場。クリスマスムード満点のスタジオツアー東京を楽しんでみては?

映画「ハリー・ポッター」の象徴的なシーンにインスパイアされた新メニューの数々が登場

プレミアム パフェ~ピンクベルベット~

アンブリッジ教授にインスパイアされたプレミアムパフェ。爽やかなストロベリーシャーベット、ベリーゼリー、ラズベリーチーズクリーム、ホワイトチョコレートが入っている。

プレミアム パフェ~ピンクベルベット~

価格:2500円
場所:バックロットカフェ

関連記事: