Comme’N TOKYO「桜あんぱん」(324円)
桜の花の塩漬けを飾った「桜あんぱん」。世界大会時のレシピを活かしたもので、ショップで人気の「桜と日本酒のブレッド」の生地を使用しているのが特徴。柔らかく歯切れのある食感のパンを口に運べば、桜の香りと桜餡のほどよい甘さが広がり、春気分高まるあんぱんとなっている。
※こちらの「桜あんぱん」は小麦粉を使用しています。Comme’N GLUTEN FREEで販売している、小麦粉不使用の「桜あんぱん」とは、材料・価格が異なります
Comme’N TOKYO「チェリーとホワイトチョコのプティトゥ」(980円)
Comme’N TOKYOの看板商品である「プティトゥ」が、春限定バージョン「チェリーとホワイトチョコのプティトゥ」となって新登場。チェリーとクランベリーの甘酸っぱさと、ホワイトチョコレートのコクとまろやかさがマッチする一品。
日本語で「かわいい」という意味を持つプティトゥは、コム・ンが考える新しいコンセプトのギフトパン。今回登場した「チェリーとホワイトチョコのプティトゥ」も、冷蔵で約1カ月と日持ちが長く、ほんのりピンクカラーもかわいくて、自分へのご褒美や大切な人への贈り物にぴったり。
配信: OZmall