自炊料理家が本気で試してみた!便利な鉄板「焼き焼きグリル」

こんな人におすすめ

・魚焼きグリルを活用したい人
・直火焼きの魚が食べたい人
・献立を考えるのがめんどうな人(とりあえず素材を焼けば様になります)
・シンプルな料理が好きな人
・鉄板を洗って乾かすくらいならやってもいいという人

焼く、という原始的でシンプルな調理方法にこれほど魅力があることに、「焼き焼きグリル」を使うことで気付きました。使うたびにささやかな発見があり、今ではなくてはならない自炊の相棒に。今後の自炊でまだ焼いたことのない食材を、「焼き焼きグリル」で焼けることを思うと、まだまだ楽しみが残されている気がします。

関連記事:

配信元

アイスム
アイスム
がんばる日も、がんばらない日も、あなたらしく。「食」を楽しみ、笑顔を届けるメディア、アイスムです。 食を準備する人の気持ちが少しでも軽く、楽しくなるように。 おうちごはんのレシピや食にまつわるコラム、インタビューなどを通じて新しい食シーンを提案します。
がんばる日も、がんばらない日も、あなたらしく。「食」を楽しみ、笑顔を届けるメディア、アイスムです。 食を準備する人の気持ちが少しでも軽く、楽しくなるように。 おうちごはんのレシピや食にまつわるコラム、インタビューなどを通じて新しい食シーンを提案します。