京王プラザホテル八王子のホテル開業30周年記念ビュッフェ。ステーキなど豪華メニューにいちごスイーツも

京王プラザホテル八王子のホテル開業30周年記念ビュッフェ。ステーキなど豪華メニューにいちごスイーツも

京王プラザホテル八王子のレストラン<ル クレール>にて、ホテル開業30周年を記念する「30th Anniversary Buffet with Strawberry Sweets」を開催。期間は、2024年4月1日(月)から5月31日(金)まで。開業30周年を祝うアニバーサリー企画第1弾として、豪華なメニューがずらりと並ぶ贅沢ビュッフェを堪能してみて。

まずはシェフが目の前で仕上げる豪華な料理の数々

ランチビュッフェには、シェフが目の前で仕上げるステーキピラフやフレンチトースト(4月限定)、グラナパダーノチーズで仕上げたスパゲティにウニソースをかけて提供するなど、ちょっと贅沢なランチメニューが用意される。

月ごとの限定メニューでは焼きたてのビーフステーキなどが揃う

ディナービュッフェでは、ローストビーフや4月限定の焼きたてのビーフステーキ、5月限定のシーフードのプランチャ和風バターソースなど、ライブ感あふれるシェフズパフォーマンスで贅沢な1品をお届け。

さらに、4月限定のオマール海老のソテーは1人1皿で提供される。

関連記事: