ご飯がすすむ!「春キャベツと豚バラ肉」のラクうま炒め物

ご飯がすすむ!「春キャベツと豚バラ肉」のラクうま炒め物

春キャベツと豚バラ肉の辛みそ炒め

レンジ利用で炒めすぎない!水っぽくならない 【春キャベツと豚バラの辛みそ炒め】
長田知恵(つき)さん

みそにコチュジャンを加えて、ピリ辛に仕上げます。春キャベツはレンジで加熱しておくと水っぽくならず、鮮やかな色をキープできますよ。

レシピをチェック

春キャベツの豚バラ炒め

春キャベツの豚バラ炒め
あやこのおいしいものたちさん

味付けはシンプルに、塩こしょうのみ。最後にレモン果汁のさわやかな酸味をプラスして、春キャベツの甘味を楽しんで。

レシピをチェック

関連記事: