春キャベツと豚バラ肉の辛みそ炒め
レンジ利用で炒めすぎない!水っぽくならない 【春キャベツと豚バラの辛みそ炒め】
長田知恵(つき)さん
みそにコチュジャンを加えて、ピリ辛に仕上げます。春キャベツはレンジで加熱しておくと水っぽくならず、鮮やかな色をキープできますよ。
春キャベツの豚バラ炒め
春キャベツの豚バラ炒め
あやこのおいしいものたちさん
味付けはシンプルに、塩こしょうのみ。最後にレモン果汁のさわやかな酸味をプラスして、春キャベツの甘味を楽しんで。
配信: フーディストノート
レンジ利用で炒めすぎない!水っぽくならない 【春キャベツと豚バラの辛みそ炒め】
長田知恵(つき)さん
みそにコチュジャンを加えて、ピリ辛に仕上げます。春キャベツはレンジで加熱しておくと水っぽくならず、鮮やかな色をキープできますよ。
春キャベツの豚バラ炒め
あやこのおいしいものたちさん
味付けはシンプルに、塩こしょうのみ。最後にレモン果汁のさわやかな酸味をプラスして、春キャベツの甘味を楽しんで。
配信: フーディストノート