ちょい足しでもっとおいしく♪チーズがポイント「焼きうどん」

ちょい足しでもっとおいしく♪チーズがポイント「焼きうどん」

冷蔵庫にある食材で簡単に作れる「焼きうどん」。いろいろなアレンジができますが、今回は「チーズ」を使ったアイデアをご紹介します。粉チーズで風味をプラスしたり、とろけるチーズをからめたりと使いどころはさまざま!ぜひ参考にしてくださいね。

バターとチーズの洋風焼きうどん

バターとチーズがまったり絡む!もちもち冷凍うどんで、洋風焼うどんレシピ!
ゆうきさん

ベーコン&キャベツでボリューム満点!コンソメ味の洋風焼きうどんです。バターや粉チーズの風味がやみつきに♪

レシピをチェック

春野菜とチキンの焼きうどん

チーズとろ~り♪ 春野菜とチキンの焼うどん
masaさん

だしつゆで炒めたうどんに、カレーパウダーがアクセントです。レンジで作れるチーズソースをからめて召し上がれ♪

レシピをチェック

関連記事: