アスパラガスとエリンギの豚肉巻き
ポリっとグニュっと食感「アスパラとエリンギの豚肉巻き焼き」&「いつもはカツカレーですが今回は」
かめきちパパさん
アスパラガスとエリンギは生のまま巻いて焼くので、食感も楽しめます。食べごたえも◎。甘辛しょうゆ味で、ご飯がすすむ!
アスパラガスは加熱しすぎないようにすると、シャキッとした歯ごたえを楽しめます。ご紹介したレシピを参考に、おうちでもぜひお試しくださいね。
配信: フーディストノート
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!