塩昆布と干しえびのやみつき無限キャベツ
【レシピ】干しエビが美味しい♬やみつき無限キャベツ♬
しにゃさん
塩昆布に干しえびを合わせることで、無限に食べられそうな旨味たっぷりの一品に♪キャベツの甘味も引き立ちます。もんで15分ほど置けば食べごろです。
春キャベツを切ったりちぎったりしたら、他の材料と合わせるだけなので作業時間は5分もかかりません。甘くてやわらかく、野菜がたっぷり食べられますよ♪
配信: フーディストノート
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!