新玉ねぎの丸ごとチーズスープ
レンジで10分!新玉ねぎの丸ごと♪柔らかとろり~チーズスープ
桃咲マルクさん
加熱後の新玉ねぎを5分ほど蒸らすのがポイント!よりやわらかく仕上がります。余熱でチーズを溶かして召し上がれ♪
新玉ねぎのトマトベーコン蒸し
レンジで5分☆ 玉ねぎが甘~い♪ 新玉ねぎのトマトベーコン蒸し
花ぴーさん
新玉ねぎにベーコンとトマトをのせてレンチン♪粉チーズをふってできあがりです。スープまでおいしく、パンを浸して食べるのもおすすめ。
配信: フーディストノート
レンジで10分!新玉ねぎの丸ごと♪柔らかとろり~チーズスープ
桃咲マルクさん
加熱後の新玉ねぎを5分ほど蒸らすのがポイント!よりやわらかく仕上がります。余熱でチーズを溶かして召し上がれ♪
レンジで5分☆ 玉ねぎが甘~い♪ 新玉ねぎのトマトベーコン蒸し
花ぴーさん
新玉ねぎにベーコンとトマトをのせてレンチン♪粉チーズをふってできあがりです。スープまでおいしく、パンを浸して食べるのもおすすめ。
配信: フーディストノート