レンチンだけで作れる♪「新玉ねぎ×ベーコン」簡単レシピ

レンチンだけで作れる♪「新玉ねぎ×ベーコン」簡単レシピ

新玉ねぎの丸ごとチーズスープ

レンジで10分!新玉ねぎの丸ごと♪柔らかとろり~チーズスープ
桃咲マルクさん

加熱後の新玉ねぎを5分ほど蒸らすのがポイント!よりやわらかく仕上がります。余熱でチーズを溶かして召し上がれ♪

レシピをチェック

新玉ねぎのトマトベーコン蒸し

レンジで5分☆ 玉ねぎが甘~い♪ 新玉ねぎのトマトベーコン蒸し
花ぴーさん

新玉ねぎにベーコンとトマトをのせてレンチン♪粉チーズをふってできあがりです。スープまでおいしく、パンを浸して食べるのもおすすめ。

レシピをチェック

関連記事: