瀬戸内レモンのおいしさをご当地土産として♪
オイルたっぷりなので、そのまま茹でたパスタに和えると簡単にオイルパスタの出来上がり。パセリを散らしたり、フレッシュなレモンを絞ったりすると、それだけでレストランクオリティの味わいが楽しめる。ご当地土産としてもおすすめの『レモ缶境港サーモン』はエリア限定で発売中。
配信: おためし新商品ナビ
オイルたっぷりなので、そのまま茹でたパスタに和えると簡単にオイルパスタの出来上がり。パセリを散らしたり、フレッシュなレモンを絞ったりすると、それだけでレストランクオリティの味わいが楽しめる。ご当地土産としてもおすすめの『レモ缶境港サーモン』はエリア限定で発売中。
配信: おためし新商品ナビ