「玉ねぎだけ」なのに箸が止まらない♪スガさんのさっぱり作り置きレシピ

「玉ねぎだけ」なのに箸が止まらない♪スガさんのさっぱり作り置きレシピ

玉ねぎのマリネ

【野菜ひとつ】玉ねぎのマリネ
スガさん

ゆでた玉ねぎを、オリーブオイルや酢で和えます。ドレッシング代わりにしたり、パスタの具にアレンジしたりと万能!

レシピをチェック

玉ねぎのレモンマリネ

【野菜ひとつ】玉ねぎのレモンマリネ
スガさん

レモン果汁がたっぷり!さっぱりと甘酸っぱいドレッシングに、粗挽き黒こしょうのパンチがくせになる一品です。

レシピをチェック

関連記事: