GWのおやつに!ゆーママさんの「ホットケーキミックス」軽食レシピ

GWのおやつに!ゆーママさんの「ホットケーキミックス」軽食レシピ

ベーコンチーズブレッド

【ホケミレシピ】ベーコンチーズブレッド
松本ゆうみ(ゆーママ)さん

ベーコンとチーズたっぷり!すべての材料を混ぜて焼くだけで手間いらずです。「チーズがとろけている焼き立てをぜひ!」とゆーママさん。

レシピをチェック

お食事系のおやつは、朝食や小腹が空いたときの軽食にもぴったり。お子さんと一緒に楽しんで作るのもいいですね♪ぜひ気になったレシピでお試しください!

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

料理研究家。冷凍つくりおきマイスター。スイーツshop「one for two -おかしのたね-」主宰。「きょうの料理」(NHK)などテレビ出演や企業のレシピ開発、アドバイザー、フードコーディネーターなど幅広く活躍中。著書は累計72万部を突破。『ゆーママの小分け冷凍おかずでほめられ弁当』(扶桑社)、『ゆーママのあこがれ和食(冷凍作りおきでかんたん)』(家の光協会)ほか多数。

<ブログ>

松本有美(ゆーママ)オフィシャルブログ

<Instagram>

松本有美(ゆーママ) ゆうみ(@yu_mama_cafe)

 

※松本有美(ゆーママ)さんへの取材・仕事依頼はこちら

関連記事:

配信元

フーディストノート
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!