フォーシーズンズホテル丸の内 東京「アロハ アフタヌーンティー」トロピカルフルーツの鮮やかなスイーツ

フォーシーズンズホテル丸の内 東京「アロハ アフタヌーンティー」トロピカルフルーツの鮮やかなスイーツ

フォーシーズンズホテル丸の内 東京のフレンチビストロ「MAISON MARUNOUCHI(メゾン マルノウチ)」にて、ハワイをイメージした「アロハ アフタヌーンティー」を開催。期間は、2024年6月1日(土)から8月31日(土)まで。マンゴー、パッションフルーツ、パイナップルなどのトロピカルフルーツが織りなす鮮やかなスイーツとともに、ハワイの風を感じながら過ごす夏のひとときを過ごして。

夏の訪れを感じさせるアフタヌーンティーが登場!

夏を象徴する風味豊かで色鮮やかなフルーツを使用した、美しい彩のデザートが揃う「アロハ アフタヌーンティー」。

鮮やかな色で彩られたスイーツとともに美食の旅を演出するのは、ミシュラン二つ星を誇る「SEZANNE(セザン)」の総料理長 ダニエル・カルバート氏によるセイボリーの数々。スイーツの前に提供されるシンプルかつ洗練されたセイボリーは、数々の受賞歴を誇るシェフの芸術性が垣間見える。

暖かい陽光が差し込む「MAISON MARUNOUCHI」で、まるでハワイにいるかのような心踊るひとときを過ごしてみては。

「アロハ アフタヌーンティー」のおすすめスイーツ

関連記事: