コンラッド大阪でスイカ&メロンのスイーツビュッフェ。自由にパフェを作って食べる初夏のお楽しみ

コンラッド大阪でスイカ&メロンのスイーツビュッフェ。自由にパフェを作って食べる初夏のお楽しみ

コンラッド大阪の「アトモス・ダイニング」にて、旬のスイカとメロンを中心としたフルーツやコンディメントを自由にデコレーションしてオリジナルパフェを作る「クラフト・ユア・初夏パフェ」~スイカとメロンでスイーツビュッフェ~を開催。シンプルで洗練されたデザインから彩り豊かな盛りパフェまで、注目のパフェを思い思いに創作してみて。期間は、2024年5月11日(土)から8月5日(月)まで。

色鮮やかなフルーツやトッピングでパフェをかわいらしく彩って

グラスを選んでトッピングをしたら、次はスイカとメロンをイメージしたグリーンカラーのビュッフェコーナーへ。メロンやスイカをはじめ、チェリー、ラズベリー、ブルーベリー、キウイ、オレンジ、ドラゴンフルーツ、パイナップルと、9種類ものフルーツが並ぶ。

豊富に取り揃えたトッピングには、チョコレート、クッキー、マカロン、アートメレンゲ、ピスタチオチュイル、パイ、パートドフリュイ、ドーナツ、シューケットのほかにも、のせるだけでパフェが映えるホテルメイドのテーマに沿ったケーキ、メロンとチーズのタルトなどがラインナップ。

フォトジェニックなかわいらしいスイーツが勢揃い

ごろりとしたひと口サイズのメロンが入ったクレープや、スイカとストロベリームースも。

関連記事: