東京ドームホテル「サマーフルーツアフタヌーンティー」南国をイメージ!マンゴーやパイナップルなどを使用

東京ドームホテル「サマーフルーツアフタヌーンティー」南国をイメージ!マンゴーやパイナップルなどを使用

東京ドームホテルのスカイラウンジ&ダイニング「アーティストカフェ」にて、爽やかな夏空とともに愉しむ「サマーフルーツアフタヌーンティー」を開催。期間は、2024年6月1日(土)から9月2日(月)まで。マンゴーやパイナップルなど、夏にピッタリなフルーツをふんだんに使用した数々のスイーツやセイボリーが登場。広大な夏空に映える、彩り豊かなメニューを堪能して。

夏を感じるスイーツはまだまだたくさん

下段には、「クリームチーズとフルーツのピクルス」や「ココナッツのフリアン」、「バナナのミルフィーユ」が登場。

夏を感じさせる数々のスイーツをとことん堪能してみて。

夏食材のシェフ特製セイボリーもお見逃しなく

セイボリーには、甘酸っぱいマンゴーソースが相性抜群の「海老カツバーガー マンゴーソース」や、素材の甘さが活きた逸品「トウモロコシのムース」のほか、「アイスバインのテリーヌ」が用意される。

東京ドームホテル初の“南国”をイメージした特別なアフタヌーンティーを楽しんでみては。

関連記事: