ポリポリ食感にハマる!少ない食材で作る「アスパラガス」のおかず

ポリポリ食感にハマる!少ない食材で作る「アスパラガス」のおかず

アスパラとささみの黒こしょうガーリックバター醤油炒め

ささみと合わせた炒め物のレシピです。脂が少ないさっぱりとした食材にこってり&ガッツリ感のある味付け。箸がすすむ味わいですが重たくないので、あっという間に完食です!

***

食材3つ以下で作れるアスパラガスのおかずをご紹介しました。どれも難しいことなく作れるレシピばかりなので、ぜひ気軽に試してみてくださいね♪

関連記事:

配信元

フーディストノート
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!