北海道の旬の味覚を満喫!新宿高島屋タイムズスクエアで「えびメニューフェア」を開催

北海道の旬の味覚を満喫!新宿高島屋タイムズスクエアで「えびメニューフェア」を開催

新宿高島屋タイムズスクエアのレストランズ パーク(12階~14階)では、新宿高島屋「初夏の大北海道展」と連動したメニューフェアで北海道産の「えびメニューフェア」を、2024年5月15日(水)から21日(火)の1週間限定で開催。北海道増毛町の「遠藤水産」が取り扱うボタンエビと甘エビを使用した期間限定メニューを13店舗が提供。エビの甘みとプリプリやねっとり食感をこの機会にぜひ楽しんで。

セストセンソ「ボタンえびのマリネ 菜園風」

オレンジ風味のドレッシングでマリネしたボタンエビ4尾を、ラディッシュ、トレビス、紅芯大根などとサラダ仕立てに。ボタンエビの甘みと柑橘の爽やかな香りに、周りに配したからすみが味わいを引き立てる。

セストセンソ(イタリアン 13F)

ボタンえびのマリネ 菜園風 1650円(税込)
※1日限定10食、17:00以降に提供

総本家 小松庵「ボタンえびとホタテの黄味酢かけ」

濃厚な味わいのボタンエビを黄味酢でさっぱりといただける逸品。炙ったホタテにイクラものせて、北海道産の魚介を一緒に楽しむことができる。カップルや友人とシェアして満足できるよう、すべてふたつずつ1皿に用意して仕上げられた。

総本家 小松庵(そば処 13F)

ボタンえびとホタテの黄味酢かけ 2200円(税込)
※1日限定10食、終日提供

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