豆腐ともやしのモッチ餅
節約・ヘルシー!豆腐&もやしのモッチ餅
Mariさん
レンジで水切りした豆腐にもやしや調味料を加え、フライパンで両面をこんがりと焼きます。甘辛だれを煮絡めればできあがり。おやつやおつまみにどうぞ♪
豆腐ともやしのおかずは、安く作れて食べごたえもバッチリ!毎日のおかずのレパートリーに、ぜひ加えてみてはいかがでしょうか?
配信: フーディストノート
関連記事:
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!