きのことピーマンと鶏肉の旨塩マヨ炒め
イライラにはピーマン!!きのことピーマンと鶏肉の旨塩マヨ炒め
松山絵美さん
炒め油の代わりに、マヨネーズを使ってコク旨に♪きのこは、しめじやマッシュルームなどお好みでOKです。15分もあれば一品完成!
どれもシンプルな材料で手間なく作れて、ふだんの献立に重宝間違いなしです!さっそく今夜のごはんに作ってみてはいかがでしょうか♪
配信: フーディストノート
関連記事:
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!