東京ドームホテルのシェフ15人が監修する豪華ビュッフェ。アワビのムニエルや帆立貝ソテー、フカヒレスープなど自信作が揃う

東京ドームホテルのシェフ15人が監修する豪華ビュッフェ。アワビのムニエルや帆立貝ソテー、フカヒレスープなど自信作が揃う

東京ドームホテルのスーパーダイニング「リラッサ」にて、開業24周年記念「15人のシェフによる技の饗宴」を開催。期間は、2024年6月1日(土)から7月31日(水)まで。各レストラン・バンケットのシェフが監修したスペシャルメニューが揃う特別フェア。アワビのムニエルや帆立貝のソテーなど、ホテル開業24周年を記念する豪華なメニューを堪能してみて。

シェフの技が光る豪華なメニューを堪能

東京ドームホテル開業24周年を記念して、スーパーダイニング「リラッサ」では、名誉総料理長 鎌田昭男氏をはじめ、各レストラン・バンケットのシェフが監修したスペシャルメニューが一堂に集う「15人のシェフによる技の饗宴」を開催。

日頃、東京ドームホテルを利用している方に各店舗のシェフの味わいを一挙に知っていただき、初めて利用する方にはシェフたちのバリエーション豊かな自信作をビュッフェスタイルで存分に味わっていただきたい、そんな願いを込めてお届け。期間限定の技の饗宴を心ゆくまで堪能して。

アワビのムニエル 青豆・海藻とポークのジュ(プライスアップメニュー)

■名誉総料理長 鎌田昭男氏 監修
鮑のムニエルとパンチェッタにセージとエシャロットで青豆に香りをつけたものと海藻を添え、さらにポークとベーコンの出汁がかけられた。鮑の淡白な味わいにキレを出し、香りがいっぱいに広がる逸品に。名誉総料理? 鎌田氏が手掛ける渾身のメニューとなっている。

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