選べる2つのメニュー(ディナー限定)お1人様につき1皿限定で、どちらか1品をお選びいただけます
スペイン風 帆立貝のソテー チョリソー風味(ディナー限定)
■料飲調理部長 清水直徳氏 監修
帆立貝をメイン食材として、甘く炒めたたまねぎ・パプリカをチョリソーと合わせた。スペイン産のパプリカパウダーがアクセントに広がるスパイシーな仕上がりに。
※お子様料金は対象外
配信: OZmall
■料飲調理部長 清水直徳氏 監修
帆立貝をメイン食材として、甘く炒めたたまねぎ・パプリカをチョリソーと合わせた。スペイン産のパプリカパウダーがアクセントに広がるスパイシーな仕上がりに。
※お子様料金は対象外
配信: OZmall