東京ドームホテルのシェフ15人が監修する豪華ビュッフェ。アワビのムニエルや帆立貝ソテー、フカヒレスープなど自信作が揃う

東京ドームホテルのシェフ15人が監修する豪華ビュッフェ。アワビのムニエルや帆立貝ソテー、フカヒレスープなど自信作が揃う

東京ドームホテルのスーパーダイニング「リラッサ」にて、開業24周年記念「15人のシェフによる技の饗宴」を開催。期間は、2024年6月1日(土)から7月31日(水)まで。各レストラン・バンケットのシェフが監修したスペシャルメニューが揃う特別フェア。アワビのムニエルや帆立貝のソテーなど、ホテル開業24周年を記念する豪華なメニューを堪能してみて。

選べる2つのメニュー(ディナー限定)お1人様につき1皿限定で、どちらか1品をお選びいただけます

スペイン風 帆立貝のソテー チョリソー風味(ディナー限定)

■料飲調理部長 清水直徳氏 監修
帆立貝をメイン食材として、甘く炒めたたまねぎ・パプリカをチョリソーと合わせた。スペイン産のパプリカパウダーがアクセントに広がるスパイシーな仕上がりに。

※お子様料金は対象外

関連記事: