東京ドームホテルのシェフ15人が監修する豪華ビュッフェ。アワビのムニエルや帆立貝ソテー、フカヒレスープなど自信作が揃う

東京ドームホテルのシェフ15人が監修する豪華ビュッフェ。アワビのムニエルや帆立貝ソテー、フカヒレスープなど自信作が揃う

東京ドームホテルのスーパーダイニング「リラッサ」にて、開業24周年記念「15人のシェフによる技の饗宴」を開催。期間は、2024年6月1日(土)から7月31日(水)まで。各レストラン・バンケットのシェフが監修したスペシャルメニューが揃う特別フェア。アワビのムニエルや帆立貝のソテーなど、ホテル開業24周年を記念する豪華なメニューを堪能してみて。

いぶりがっこ香る 鶏肉入りフカヒレスープ(ディナー限定)

■中華統括料理長 宮田浩幸氏 監修
高級食材であるフカヒレのほか、鶏肉・たけのこ・えのき、さらにアクセントに細切りにしたいぶりがっこを使用。素材のうまみと食感が活きた深みのあるスープに仕上げられた。

※お子様料金は対象外

牛肉のポルペッティ 夏野菜のグリーンミネストラ仕立て

■スーパーダイニング「リラッサ」和洋食統括シェフ 新井衛氏 監修
ポルペッティ(イタリア風ミートボール)をズッキーニ、枝豆、白いんげん豆、トマトなど夏野菜と一緒に煮込み、爽やかに仕上げられた。

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