いぶりがっこ香る 鶏肉入りフカヒレスープ(ディナー限定)
■中華統括料理長 宮田浩幸氏 監修
高級食材であるフカヒレのほか、鶏肉・たけのこ・えのき、さらにアクセントに細切りにしたいぶりがっこを使用。素材のうまみと食感が活きた深みのあるスープに仕上げられた。
※お子様料金は対象外
牛肉のポルペッティ 夏野菜のグリーンミネストラ仕立て
■スーパーダイニング「リラッサ」和洋食統括シェフ 新井衛氏 監修
ポルペッティ(イタリア風ミートボール)をズッキーニ、枝豆、白いんげん豆、トマトなど夏野菜と一緒に煮込み、爽やかに仕上げられた。
配信: OZmall