東京ドームホテルのシェフ15人が監修する豪華ビュッフェ。アワビのムニエルや帆立貝ソテー、フカヒレスープなど自信作が揃う

東京ドームホテルのシェフ15人が監修する豪華ビュッフェ。アワビのムニエルや帆立貝ソテー、フカヒレスープなど自信作が揃う

東京ドームホテルのスーパーダイニング「リラッサ」にて、開業24周年記念「15人のシェフによる技の饗宴」を開催。期間は、2024年6月1日(土)から7月31日(水)まで。各レストラン・バンケットのシェフが監修したスペシャルメニューが揃う特別フェア。アワビのムニエルや帆立貝のソテーなど、ホテル開業24周年を記念する豪華なメニューを堪能してみて。

牛肉の水煮 唐辛子と四川花椒の香り油がけ

■スーパーダイニング「リラッサ」中華シェフ 森潤一氏 監修
スパイシーに仕上げた牛肉の水煮。四川花椒が香りのアクセントになっている。

ショートパスタ サルシッチャと夏野菜の白ワインクリームソース レモンの香り

■スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」シェフ 柏井辰方氏 監修
サルシッチャ、夏野菜に軽い白ワインクリームソースを合わせ、レモンの香りを添えた初夏にぴったりのパスタ。

ズワイガニのプティポワ ア ラ フランセーズ 薫香を纏ったトラウトサーモンのフランベと共に

■ダイニング「ドゥ ミル」シェフ 髙橋克友氏 監修
フランスでポピュラーな煮込み料理にシェフのアレンジを加えた逸品。グリーンピース、レタスなどの野菜、さらにベーコンの代わりにズワイガニを使用することで魚介系の味わい深い逸品に。香り豊かな薫香が広がるトラウトサーモンを添えて。

豚肉の沙茶醤炒め

■中国料理「後楽園飯店」料理? 稲飯龍典氏 監修
魚介のうまみが凝縮され、ほどよい唐辛子の辛味が感じられる沙茶醤を使用。クセになる味わいに。

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