牛肉の水煮 唐辛子と四川花椒の香り油がけ
■スーパーダイニング「リラッサ」中華シェフ 森潤一氏 監修
スパイシーに仕上げた牛肉の水煮。四川花椒が香りのアクセントになっている。
ショートパスタ サルシッチャと夏野菜の白ワインクリームソース レモンの香り
■スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」シェフ 柏井辰方氏 監修
サルシッチャ、夏野菜に軽い白ワインクリームソースを合わせ、レモンの香りを添えた初夏にぴったりのパスタ。
ズワイガニのプティポワ ア ラ フランセーズ 薫香を纏ったトラウトサーモンのフランベと共に
■ダイニング「ドゥ ミル」シェフ 髙橋克友氏 監修
フランスでポピュラーな煮込み料理にシェフのアレンジを加えた逸品。グリーンピース、レタスなどの野菜、さらにベーコンの代わりにズワイガニを使用することで魚介系の味わい深い逸品に。香り豊かな薫香が広がるトラウトサーモンを添えて。
豚肉の沙茶醤炒め
■中国料理「後楽園飯店」料理? 稲飯龍典氏 監修
魚介のうまみが凝縮され、ほどよい唐辛子の辛味が感じられる沙茶醤を使用。クセになる味わいに。
配信: OZmall
提供元
OZmall
会員数300万人の女性向けWEBメディア。OZmall [オズモール] は東京&首都圏の女性に向けた情報誌 OZmagazine [オズマガジン] のWEB版です。「心ときめく“おでかけ体験”を一緒に」をテーマに、東京の感度の高い女性に向けた最新トレンド情報を紹介しています。
会員数300万人の女性向けWEBメディア。OZmall [オズモール] は東京&首都圏の女性に向けた情報誌 OZmagazine [オズマガジン] のWEB版です。「心ときめく“おでかけ体験”を一緒に」をテーマに、東京の感度の高い女性に向けた最新トレンド情報を紹介しています。