ストリングスホテル 名古屋で初夏のアジアンビュッフェ開催。中国・韓国・タイなどの名物料理を好きなだけ

ストリングスホテル 名古屋で初夏のアジアンビュッフェ開催。中国・韓国・タイなどの名物料理を好きなだけ

ストリングスホテル 名古屋のブッフェレストラン「シェフズ ライブ キッチン」にて、「初夏を満喫する!アジアンフードフェア」が2024年4月26日(金)から7月4日(木)まで開催される。名物のファーストディッシュには「フカヒレのパイ包みスープ」が登場。そして日本を含む韓国、中国、タイ、ベトナム、フィリピンなどの東アジア地域のグルメ&シェフ特製スイーツが大集結! お腹も心も満たされる幸せなひとときをすごして。

初夏を満喫するアジアンフード&パティシエ特製スイーツ

ヘルシー(健康的)・ビューティー(美しい)・フレッシュ(新鮮)をテーマに、ライブキッチンから提供される“できたて”ビュッフェ料理。

夏至、梅雨などと重なる初夏の期間は、日本を含む韓国、中国、タイ、ベトナム、フィリピンなどの東アジア地域を中心としたグルメ&パティシエ特製スイーツをお届け。

ビュッフェの始まりは、贅沢なフカヒレスープから

シェフズ ライブ キッチン名物のファーストディッシュには、特別感が満ちあふれる“フカヒレ”を使用したスープが登場。
ファーストディッシュの名にふさわしい絶品スープで胃を温めてからビュッフェを満喫しよう。

関連記事: