ストリングスホテル 名古屋で初夏のアジアンビュッフェ開催。中国・韓国・タイなどの名物料理を好きなだけ

ストリングスホテル 名古屋で初夏のアジアンビュッフェ開催。中国・韓国・タイなどの名物料理を好きなだけ

ストリングスホテル 名古屋のブッフェレストラン「シェフズ ライブ キッチン」にて、「初夏を満喫する!アジアンフードフェア」が2024年4月26日(金)から7月4日(木)まで開催される。名物のファーストディッシュには「フカヒレのパイ包みスープ」が登場。そして日本を含む韓国、中国、タイ、ベトナム、フィリピンなどの東アジア地域のグルメ&シェフ特製スイーツが大集結! お腹も心も満たされる幸せなひとときをすごして。

タイ、中国、韓国の彩り豊かな前菜

前菜は、タイから「ヤムウンセン タイ風春雨サラダ」、「ドラゴンフルーツのタイ風シーフードマリネ」、中国から「若鶏と三種のクラゲ 中華風マリネ」、韓国から「マグロのカルパッチョ コチュジャンソース」などが用意される。

夏に嬉しいピリ辛なメニューも召し上がれ

韓国から「ヤンニョムチキン」や「野菜と食べるチーズトッポギ」など、定番人気の温菜が勢揃い。

関連記事: