ストリングスホテル 名古屋で初夏のアジアンビュッフェ開催。中国・韓国・タイなどの名物料理を好きなだけ

ストリングスホテル 名古屋で初夏のアジアンビュッフェ開催。中国・韓国・タイなどの名物料理を好きなだけ

ストリングスホテル 名古屋のブッフェレストラン「シェフズ ライブ キッチン」にて、「初夏を満喫する!アジアンフードフェア」が2024年4月26日(金)から7月4日(木)まで開催される。名物のファーストディッシュには「フカヒレのパイ包みスープ」が登場。そして日本を含む韓国、中国、タイ、ベトナム、フィリピンなどの東アジア地域のグルメ&シェフ特製スイーツが大集結! お腹も心も満たされる幸せなひとときをすごして。

各国のスープや麺類、お米料理も豊富にラインナップ

中国からは「水餃子と鶏白湯スープ」や「熱々プチ肉まん」、インドネシアからは「ナシゴレン」、ベトナムからは「レモン風味のチキンフォー」などをお届け。

寿司や天ぷらなど、馴染みのある和食もおすすめ

また、年齢性別なく楽しめるよう、寿司や天ぷらなどの和食も充実。

関連記事: