玉ねぎとエリンギのピーマンの肉詰め
レンジで簡単♪玉ねぎとエリンギとミンチのピーマンの肉詰め
おなかがぺこりんさん
肉詰めはレンジで作れば、焦げたり崩れたりといった心配がありません!加熱したら、粉チーズやソースをかけて召し上がれ♪
レンジ調理なら作る手間だけでなく、後片付けの手間も省けるのがうれしいですね♪ご紹介したレシピを参考に、ぜひおうちでもお試しください!
配信: フーディストノート
関連記事:
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!