ヒルトン東京お台場「ハワイアンビュッフェ&スイーツ」コナビールで仕上げた肉料理に揚げたてのマラサダも

ヒルトン東京お台場「ハワイアンビュッフェ&スイーツ」コナビールで仕上げた肉料理に揚げたてのマラサダも

ヒルトン東京お台場の「シースケープ テラス・ダイニング」にて、毎年人気のサラダバーやロコモコ、ミニバーガーなどが並ぶ「ハワイアンビュッフェ&スイーツ」が開催される。期間は、2024年6月3日(月)から8月20日(火)まで。自身で盛りつけたり挟んだりしてとっておきのアレンジメニューが楽しめるDIYメニューもラインナップ。パワフルなハワイアンメニューを好きなだけ楽しんで。

人気のフレッシュなサラダバー

「ハワイアンビュッフェ&スイーツ」では、パワフルなハワイアンメニューを手軽にビュッフェスタイルで楽しめる。毎年大人気のサラダバーでは、17種類のアイテムに、好きなドレッシングやコンディメントをジャーに入れて召し上がれ。

パイナップルを使ったダイナミックなサラダ料理

パイナップルを豪快に切って器に仕立てた「パインサラダ」や、極細パスタ「カダイフ」を巻いたガーリックシュリンプなどのコールド料理、ハワイのクラフトビール「コナビール」で柔らかく仕上げられたグリルポーク、ハワイアンブイヤベースなどのホット料理も用意される。

関連記事: